Опис
Рисовое масло является поистине уникальным маслом. Это и незаменимый диэтический продукт высокой биологической ценности, и универсальное косметическое средство по уходу за кожей и волосами. Натуральное масло из рисовых отрубей признано во всём мире «маслом здоровья».
Рисовое масло изготавливается методом холодного прессования из рисовых отрубей. Цельное зерно риса состоит из наружной, довольно жесткой, но легко отделяющейся оболочки из цветковой чешуи (мякины), под которой находится бурого цвета «шелушенное» зерно, окраска которого определяется несколькими слоями кожуры (отруби).
Это прекрасный природный источник аминокислот, витамина E, а также 3-ех исключительно редких антиоксидантов. Это токоферол, оризанол и токотриенол – триада биологически активных веществ, замедляющих старение клеток. Витамин E (токоферол и токотриенол). Обе разновидности витамина являются естественными антиоксидантами, которые борются со свободными радикалами. Токотриенол (TRF) – более редкий компонент, чем токоферол, но в рисовых отрубях его больше, чем в отрубях овса и ячменя. Для снижения уровня холестерина в крови и профилактики опухолей. Оризанол – еще один эффективный антиоксидант, найденный в масле рисовых отрубей учеными из Университета Луизианны. В борьбе со свободными радикалами он действует более агрессивно, чем витамин C благодаря лучшей проницаемости сквозь клеточные мембраны. Попадая в организм, это вещество снижает уровень синтеза холестерина печенью, нормализует менструации, снимает неприятные симптомы в период менопаузы. Фитостеролы ученые не относят к антиоксидантам, но они также очень полезны и многочисленны в составе масла рисовых отрубей. Последние исследования подтверждают их эффективность в борьбе с холестерином, различными воспалениями, быстро растущими раковыми опухолями и пр. Только представьте: в масле рисовых отрубей насчитывается 27 фитостеролов!
Подходит для салатов и выпечки. Можно использовать для жарки, ведь оно не оставляет после себя лишней и устойчивой гари. Меньше дыма, а значит минимальный распад жирных кислот, которым «грешат» другие пищевые масла во время термической обработки.
Хорошее рисовое масло – густое и вязкое, улучшает вкус выпечки, снижает потребление холестерина и препятствует вредным окислительным процессам в желудочно-кишечном тракте. Оно выдерживает высокие температуры (до 254 градусов), а еще делает продукты куда менее жирными. Если вы прониклись полезными свойствами рисового масла, самое время найти его в продаже. Тем более, что оно может храниться годами без потери целебных качеств.
Также вы можете купить Оливковое масло и другие продукты компании Goccia D`oro.
Оптом и в розницу. ЧП официальный импортер оливковых масел и других продуктов “Goccia D`Oro™” в Украине. Доставка по Украине любой службой доставки или иным способом.
Готовы обсудить с вами условия сотрудничества. Доставка продукции к складу партнера бесплатно при покупке от целой паллеты!
Ищем территориальных представителей по Украине.
Характеристики
Відгуки
Відгуків не знайдено